Как получить налоговый вычет за ремонт новостройки?
Все новости
Новости
5 Августа 2021, 10:02

Андрей Назаров: «Башкортостану есть чем удивить не только своих жителей, но и всю страну»

Напомним, что в Большом театре в Москве состоялась премьера спектакля Башкирского государственного театра оперы и балета – «Дон Кихот» Жюля Массне.

Спектакль стал режиссёрским дебютом известного оперного баса, художественного руководителя Башкирской оперы Аскара Абдразакова, который исполняет заглавную партию.

Премьера собрала около 600 гостей, среди которых были федеральные министры здравоохранения и спорта Михаил Мурашко и Олег Матыцин, первый вице-премьер Андрей Белоусов и множество других серьёзных гостей. Премьер-министр Башкирии Андрей Назаров, который также посетил спектакль, отметил, что помимо просмотра премьеры властям Башкирии также удалось обсудить множество рабочих вопросов.

- Культура – это то, что объединяет всех нас. Она, если так можно выразиться, является социальным «клеем», - отметил Андрей Назаров. - Помимо тех отзывов, что я до сих пор лично получаю, у нас десятки восторженных публикаций в региональных и федеральных СМИ, сотни перепостов в социальных сетях. Я всё это вижу. И очень радуюсь тому, что Башкортостану есть чем удивить не только своих жителей, но и всю страну.

                                                                                                         

 

Читайте нас: