Как отказаться от навязанных страховок по кредитам?
Все новости
Новости
5 Августа 2021, 11:19

За июль в Башкирии в авариях с участием мотоциклов погибли семь человек

Об этом сообщает пресс-центр республики.

Так, 3 июля вечером в Ермекеевском районе Башкирии 48-летний мотоциклист за рулём «Magnum RS-250» совершил  наезд на электроопору. В результате аварии от полученных травм скончался на месте.

8 июля ночью  в Сибае 19-летний мотоциклист за рулём «RACER», совершил наезд на третьеклассницу, которая передвигалась на электросамокате по проезжей части. В результате аварии девочка от полученных травм скончалась спустя несколько дней в  отделении местной больницы.

9 июля вечером в  Салавате столкнулись «Peugeot 308» и мотоцикл «Stels Flame 200». В результате аварии мотоциклист от полученных травм скончался в больнице. В полночь этого же дня в Хайбуллинском районе столкнулись «Skoda Octavia» и мотоциклом «ИЖ Планета». В результате ДТП мотоциклист и его пассажир от полученных травм скончались на месте.

15 июля днём в Белокатайском районе 45-летний мотоциклист за рулём «Kawasaki» совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате аварии водитель скончался на месте происшествия.

28 июля днём в столице республики столкнулись «Hyundai Solaris» и мотоцикл «Suzuki». В результате аварии 39-летний мотоциклист скончался на месте происшествия.

Известно, что некоторые водители мотоциклов на момент происшествий не имели прав управления и при этом у большинства  отсутствовали средства экипировки и защиты.

 

Читайте нас: