Все новости
Новости
23 Августа 2021, 16:07

Радий Хабиров рассказал о своём способе борьбы с волнением

Сегодня, общаясь с участниками Финала IX Национального чемпионата «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)», Глава Башкирии дал финалистам совет, как справиться с волнением перед соревнованиями.

С участниками финала сегодня пообщались Глава Башкортостана Радий Хабиров и премьер-министр Правительства Башкортостан Андрей Назаров.

Говоря о своём опыте борьбы с волнением, Радий Хабиров напомнил, что недавно в Башкирию приезжал Президент России Владимир Путин.

– И вот мы стоим на улице, ждём президента, и я вроде спокоен. Потом вижу – едут машины кортежа, и чувствую, что начинаю волноваться. Волноваться до такой степени, что, честно вам скажу, аж руки трястись начали. Потому что едет глава нашего государства, великий человек огромного масштаба и заслуг для нашей страны, которые я очень уважаю. Это личное дело каждого, но мне помогает молитва: три-четыре слова молитвы сказал, несколько раз повторил и успокаиваешься. Каждый из вас должен найти свое решение, а я поделился своим. Мне оно очень сильно помогает, – рассказал Радий Хабиров. 

Читайте нас в