Все новости
Новости
15 Сентября , 12:30

Девушку из Башкирии не выпускают из Турции: туристку обвиняют в краже

Мама двоих детей не может вернуться на родину.

Жительница Октябрьского поехала в отпуск в Турцию с мужем и двумя детьми на неделю. Все было хорошо до того момента, как у одного из постояльцев отеля пропал кошелек. Как раз в этот день Алия решила сдать на рецепшн отеля автобусные билеты, купленные заранее. Дело в том, что семья собралась поехать в большой торговый центр и заранее купила билеты. Однако в последний момент супруги решили ехать на такси. Когда Алия подошла к стойке администратора отеля, на месте никого из сотрудников не оказалось. Девушка немного подождала и затем ушла. Она говорит, что видела на стойке чей-то кошелек, но не придала этому значения.

В этот же день, как сообщает МК, в номер туристов пришел начальник службы безопасности гостиницы. По его словам, постоялец отеля заявил о пропаже кошелька с 800 долларами. Комнату туристов из Башкирии обыскали, но не нашли ни кошелька, ни денег. С собой у Алии и мужа было лишь 50 долларов наличными. Тем не менее, в краже подозревают именно Алию. 

Как теперь быть, семья не знает. Супруги уже наняли турецкого адвоката, однако домой выехать они не могут. Алия с мужем и детьми вынуждены снимать квартиру за свой счет. Жители Башкирии отмечают, что помогать им пока никто не спешит. 

Автор:Мария Николаева