Все новости
Новости
15 Сентября , 14:39

Радий Хабиров вошел в ТОП-10 федерального рейтинга глав регионов России

Официальные аккаунты Главы Башкортостана Радия Хабирова в социальных сетях признаны одними из лучших в России по версии федерального рейтинга АНО «Диалог». Радий Хабиров занял четвертое место в ТОП-10 аккаунтов глав регионов и официальных страниц региональных правительств, который опубликован на сайте dialog.info.

Специалисты АНО «Диалог» оценивали присутствие глав российских регионов в соцсетях по нескольким критериям – активность на таких ключевых площадках, как ВКонтакте, Инстаграм, Одноклассники и Facebook, качество контента, вовлеченность пользователей - лайки, репосты и комментарии. В итоговом рейтинге личные страницы Главы Башкортостана набрали 91 балл.

Радий Хабиров считает, что социальные сети – это определенная часть работы. Он отметил, что большой радости в них не находит, но зато эффективность находит точно. Именно поэтому руководитель Башкирии там работает и уделяет сетям серьезное внимание как источнику информации и способу продвижения того, чем занимается его команда.

Как рассказал куратор Приволжского федерального округа в Центре развития компетенций АНО «Диалог» Денис Зацепин, персональные аккаунты Главы Башкортостана помогают узнать его не только как руководителя, но и как личность, получать информацию не через посредников, а напрямую от первого лица.

«Аккаунты Радия Хабирова могут считатьcя примером для руководителей любого уровня. Много личностного контента, оперативной информации о жизни региона, много того, что интересно жителям не с точки зрения сухой информации, а с точки зрения позиции Главы региона и его взглядов, – отметил Денис Зацепин. – Любой житель Башкортостана знает, что если он напишет Радию Хабирову или оставит комментарий на его странице, то на его реплику обратят внимание и ответят».