Все новости
Новости
22 Ноября , 14:39

Уфимский актёр Матвей Зубалевич снялся в мистической драме с Гошей Куценко

22 ноября телеканал ТВ-3 впервые на российском телевидении покажет сериал «Инсомния». Это мистическая драма с Гошей Куценко в роли успешного психотерапевта-гипнолога Юрия Шталя, который обнаруживает, что метод регрессивного гипноза (погружения в прошлые жизни пациента) – мощная и работающая методика. Регрессивный гипноз может помочь там, где обычные методы гипно- и психотерапии бессильны. Шталь использует регрессию, чтобы разбираться с запутанными случаями.

Одним из таких кейсов стала история самого молодого миллиардера России Константина Гурова, роль которого блестяще исполнил 33-летний актёр из Уфы Матвей Зубалевич. Герою Матвея Зубалевича будет посвящена 3-я серия «Инсомнии».

По фильму IT-гений Гуров оказывается в депрессии спустя полгода после расставания с невестой. Шталь встречает его в тот момент, когда тот уже несколько месяцев безвылазно сидит в своём офисе, как овощ, никого не принимает и ни с кем не разговаривает.

 

Матвей Зубалевич делится впечатлениями о своем персонаже: «Константин достаточно непростой парень. Человек, который в свои годы уже добился многого, создал крупную компанию. Он входит в список Форбс, но, к сожалению, у него нет личного счастья, что-то мешает ему внутри. Зритель узнает в конечном итоге, что ему мешает.»

 Кстати, в основе истории Константина Гурова лежит реальный человек. По понятным причинам, его имя не называется.

 Фото предоставлено ТВ-3.

Автор:Елена Киселева