Все новости
Новости
27 Мая , 23:56

Радий Хабиров в эфире телеканала БСТ рассказал, с кем ему страшно встречаться

В прямом эфире телепроекта БСТ «Счастье в тебе» в рамках Всероссийской открытой Академии «Территория женского счастья» глава Башкирии Радий Хабиров отметил, что наступивший год, который проходит в республике как год модернизации профессионального образования, достойных условий труда и трудовых династий, будет наполнен мероприятиями, воспевающими труд и выражающими уважение к человеку труда.

Глава региона озвучил интересную закономерность: в республике много встречается трудовых династий в сферах образования и здравоохранения, где работают, в основном, женщины.

«Во время недавнего награждения трудовых династий была династия учителей из Ишимбайского района, общий трудовой педагогический стаж которых почти тысячу лет, сумасшедшая цифра», - отметил Радий Хабиров.

Радий Хабиров подчеркнул, что в городах и районах создается комфортная среда и преображаются парки и дворы в первую очередь для семей с детьми, пенсионеров, ветеранов. При проведении работ учитываются их мнения.

Глава Башкирии также поделился своим секретом. Дело в том, что по его признанию, он мало чего в жизни боится и побывал в разных ситуациях. Но один страх все-таки есть.

«Самое для меня страшное - встречаться с представителями домовых комитетов, где в основном женщины. Это всегда тяжелая история. Они очень редко благодарят, и очень требовательные», - сказал глава республики.

Фото: пресс-служба главы Башкортостана

Источник: Башинформ

Автор:Алсу Муллахметова
Читайте нас в