Все новости
Новости
23 Сентября , 16:14

Рустам Набиев выступил на митинге-концерте «Потомки Шаймуратова своих не бросают!» в Уфе

Общественник, известный блогер, сказал сегодня, что сейчас, как никогда, важно сплотиться во имя Победы.

– Очень рад вас сегодня всех видеть, всех вместе! - сказал Рустам Набиев со сцены на митинге-концерте «Потомки Шаймуратова своих не бросают!». – Вы знаете, что сейчас нависла опасность над нашей страной, над правом нашего народа самому выбирать свободу. Вы знаете, как я люблю свою страну. Все свои рекорды я посвящаю родной земле, республике, своему народу. И водружая флаг на вершине горы, я с гордостью поднимаю флаг нашей страны. Сейчас нам, как никогда, надо подняться, сплотиться во имя Победы, защищать нашу страну и защищать людей на Донбассе.

Отвечая сегодня на вопрос о решении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей по проведению референдума о вхождении в состав России, Рустам Набиев сказал:

– Я думаю, людям, которые сейчас идут на референдум, нужна поддержка, потому что все эти восемь лет их бомбили, и они жили в страхе. Сейчас у них появилась надежда обрести безопасность, которой сегодня нет. 

Тем представителям Башкирии, которые отправились в ЛНР, ДНР, на территорию проведения СВО, Рустам Набиев пожелал вернуться домой живыми и здоровыми:

– Они понимают, что поехали туда защищать нашу страну, наши семьи, детей, наш дом, поэтому я желаю им вернуться домой в целости и сохранности. Пусть берегут свои жизни! - сказал Рустам Набиев. 

Отметим, что сегодня в Уфе на митинг-концерт «Потомки Шаймуратова своих не бросают!» пришли 20 000 человек. Митинг-концерт проходил на площади перед Конгресс-холлом в поддержку решения ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей по проведению референдума о вхождении в состав России.

Читайте нас в