Все новости
Новости
23 Сентября , 17:28

Телекорреспондент Азат Садреев, трижды побывавший на Донбассе, выступил на митинге-концерте «Потомки Шаймуратова своих не бросают!» в Уфе

Вместе с коллегами – съемочной группой телеканала БСТ – журналист Азат Садреев трижды отправлялся в служебные командировки на Донбасс во время проведения специальной военной операции. Там уфимский журналист готовил специальные репортажи и записывал интервью, в том числе Азату Садрееву удалось встретиться и обстоятельно поговорить с Главой ДНР Денисом Пушилиным.

Как рассказал сегодня Азат Садреев на митинге-концерте «Потомки Шаймуратова своих не бросают!» в Уфе, с начала специальной военной операции он и его коллеги трижды ездили на Донбасс и побывали в Донецке, Луганске, Волновахе, Мариуполе, Рубежном, Северодонецке.

– На самом деле, многие из этих городов сейчас больше напоминают, наверное, даже Сталинград, потому что много домов разбито, частный сектор практически уничтожен, людей осталось мало. В основном остались пенсионеры, и то, что они нам рассказывали, – это такие ужасы! Мы лично поехали туда, чтобы своими глазами увидеть правду, услышать эту правду. И я действительно увидел, а в своих специальных репортажах постарался объективно осветить и показать то, что там происходит. Я уверен: те бойцы, которые сейчас там воюют, они действительно борются с фашизмом. Он, к сожалению, снова поднял голову, и наши солдаты, наши бойцы, народная милиция Луганской и Донецкой народных республик должны все-таки его додавить, потому что другого пути у нас нет. Давайте поддержим наших солдат! Они должны вернуться домой с победой! - сказал Азат Садреев. 

Отметим, что сегодня в Уфе на митинг-концерт «Потомки Шаймуратова своих не бросают!» пришли 20 000 человек. Митинг-концерт проходил на площади перед Конгресс-холлом в поддержку решения ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей по проведению референдума о вхождении в состав России.

Читайте нас в