16 октября Вторник

USD - 65.75 EUR - 76.05

18.09.2018
  
Комментировать
0
 

В Башкирии сын подрался с отцом, мужчину госпитализировали с травмой головы

В полицию Архангельского района поступило сообщение из медучреждения. Медики сообщили о том, что к ним поступил 65–летний житель с тяжелым ушибом головного мозга.
В Башкирии сын подрался с отцом, мужчину госпитализировали с травмой головы

По предварительным данным, вечером отец и сын вернулись с посиделок в состоянии алкогольного опьянения. Между родственниками произошла серьезная ссора. В ходе конфликта отец несколько раз ударил своего сына по голове кочергой. Тот, не раздумывая, в ответ стал наносить удары по лицу пенсионера. От чего 65-летний мужчина упал на пол и ударился головой об угол шкафа. Утихомирившись, все легли спать. На следующий день навестить родительский дом пришел младший сын. К этому времени хозяин дома почувствовал себя еще хуже. С серьезными ушибами головы мужчина был доставлен в районную больницу. В настоящее время пациент отпущен домой, его состояние оценивается медиками как удовлетворительное.

В ходе следственно-оперативных мероприятий оба родственника сознались в содеянном. По данному факту в отношении 65-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», а в отношении 42-летнего жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 118 Уголовного кодекса Российской Федерации «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности».

По материалам пресс-службы МВД по РБ.

 

Авторы:  Ильмира ШАЙХ


Комментировать
0


Наверх