19 октября Пятница

USD - 65.72 EUR - 75.57

23.04.2018
  
Комментировать
0
 

В Кумертау осудили дебоширов, в пьяном виде до смерти избивших посетителя караоке-бара

Трое жителей Кумертау в состоянии алкогольного опьянения в кафе «Соло караоке бар» напали на двух посетителей и жестоко избили их. Мужчины нанесли им множество ударов руками, ногами и различными предметами по голове и телу.
В Кумертау осудили дебоширов, в пьяном виде до смерти избивших посетителя караоке-бара

После драки соучастники преступления скрылись с места происшествия, а потерпевшие были госпитализированы в городскую больницу, где, несмотря на проведенное лечение, 27-летний пострадавший не приходя в сознание скончался. Выйдя из больницы мужчина смог назвать нападавших, которых задержали. Следком возбудил уголовное дело.

Суд признал двух нападавших виновными в совершении преступлений, по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Приговором суда 32-летнему подсудимому назначено 9 лет лишения свободы, а 30-летнему - 8,5 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор пока не вступил в законную силу. Третий нападавший находится в психиатрической больнице. После его выздоровления уголовного дела в отношении него будут направлены в суд. 

 

Авторы:  Вера ПЕЧОРИНА


Комментировать
0


Наверх