19 августа Воскресенье

USD - 66.88 EUR - 76.18

17.07.2018
  
Комментировать
0
 

В Уфе пройдет международная встреча специалистов индустрии развлечений

С 18 по 20 июля в Уфе пройдет VII Летняя международная встреча специалистов индустрии развлечений. Столица Башкортостана была выбрана местом проведения ежегодного международного форума Российской ассоциации парков и производителей аттракционов (РАППА), который собирает профессионалов развлекательной индустрии из России, стран СНГ и зарубежья.
В Уфе пройдет международная встреча специалистов индустрии развлечений
Летняя встреча РАППА проводится с целью обмена опытом среди профессионалов культурно-развлекательной отрасли, обсуждения актуальных проблем современной парковой и развлекательной сферы, знакомства специалистов с новыми технологиями мировой индустрии развлечений, привлечения внимания к туристическому потенциалу различных городов и регионов.

В мероприятии примут участие руководители и специалисты парков, развлекательных центров, аквапарков, санаторно-курортных комплексов, туристических компаний, учреждений культуры, представители городских администраций, общественные организации, производители аттракционной техники и другие заинтересованные лица. Всего ожидается более 100 участников из России и зарубежных стран.

В ходе деловой программы будут рассмотрены такие вопросы, как повышение туристического потенциала регионов, современное развитие парков культуры и отдыха, проведение массовых культурных мероприятий, безопасность аттракционов и развлекательных центров и другие актуальные темы. Одной из самых интересных частей форума станет презентация производителями нового оборудования и последних достижений индустрии досуга.

В столице Республики Башкортостан уделяется особое внимание развитию туристической и культурной сферы, городскому благоустройству. Участники мероприятия смогут ознакомиться с культурой и традициями Башкортостана.

Подробная программа мероприятия доступна на официальном сайте организатора.

Авторы:  Мария НИКОЛАЕВА


Комментировать
0


Наверх