20 августа Понедельник

USD - 66.88 EUR - 76.18

10.08.2018
  
Комментировать
0
 

В центре Уфы сожгли машину известного адвоката

9 августа около 3 часов ночи подожгли автомобиль "Ниссан Тиида", который принадлежит известному в Уфе адвокату Булату Сафину. Булата Анваровича знают многие - он прекрасный специалист, берется даже за самые сложные дела. Ко всему прочему мужчина - инвалид по зрению. Тем не менее слепота не мешает ему быть успешным человеком.
В центре Уфы сожгли машину известного адвоката
По словам потерпевшего, подозреваемый установлен, сейчас ведется его розыск. Сам г-н Сафин в недоумении кому он мог перейти дорогу. Однако уже установлено, что автомобиль подожгли. Об этом говорят записи с камер видеонаблюдения, сообщает proural.info 

 - Большое спасибо всем соседям, которые увидели поджигателя и вызвали пожарных. Пожар потушили очень быстро, иначе все могло бы быть хуже. Ведь огонь мог перекинуться на соседние автомобили, - отмечает адвокат. 

 В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, которые могут быть причастны к совершению поджога, устанавливаются обстоятельства произошедшего,— отметили в полиции.

 Источник: https://proural.info/incidents/v-ufe-sozhgli-mashinu-izvestnogo-slepogo-advokata/
Авторы:  Мария НИКОЛАЕВА


Комментировать
0


Наверх