Все новости
Нам 100!
14 Марта , 08:35

Молодежку с юбилеем! Солистка ГДК Ляйсан Саратова

«Молодежной газете» 100 лет! Да, очень незаметно промчался век «Ленинца», который в 1996 году был переименован в «Молодежную газету». Так что реальный возраст у издания солидный, а вот при «смене паспорта» мы самым волшебным образом опять немного не дотягиваем до тридцати, как основная часть нашей целевой аудитории. Читатели, коллеги, деятели культуры, науки и отдельные организации присылают нам свои поздравления с юбилеем. В прозе и стихах, в ностальгических эссе и кратких «поздравлялках». Мы продолжаем публиковать самые интересные из них.

Вау! В голове не укладывается эта цифра — 100 лет! Это уже очень почтенный возраст, а «Молодежная газета» по своему духу очень молода, позитивна и в правильном смысле ершиста. И всегда была такой, сколько мы ее знаем!  А знаем и любим мы Молодёжку  очень давно!
На самые важные мероприятия Дворца мы приглашаем любимых корреспондентов Молодёжки  и с трепетом ожидаем выхода статьи. Всегда развернуто, интересно, с ноткой «юмора» и качественной критики, современно и с особой любовью пишутся рецензии на наши концерты и спектакли. С помощью этого замечательного издания весь творческий состав ГДК имеет возможность транслировать своё творчество, приглашать на эксклюзивные проекты, делиться историями о жизни наших солистов и музыкантов. 
От всей души желаем вам  неиссякаемого вдохновения, постоянного совершенствования профессионального мастерства, успешной реализации новых идей и проектов, интересных работ и внимания читательской аудитории!
__________
Уж не держу в руках - любуюсь в интернете
Теплей, светлей становится вокруг.
Она со мной - родная «Молодёжка», Наш верный и надёжный друг! 
Для нас всегда ты будешь молодая. 
Хотя живёшь уж сотый год! 
Работаешь, творишь не уставая. 
Нас просвещаешь и зовёшь вперёд!
Хвала и честь собкорам вашим. 
Их сколько прошагало в славный век, 
Чтоб под пером талантливых рассказов Всегда живой являлся человек!
Газета дорогая! С первым веком! 
Мы поздравляем, любим, дорожим, 
И будем рады будущим успехам. 
С тобой мы вместе - путь наш неделим!

Солистка ГДК Ляйсан Саратова и коллектив  Городского  Дворца культуры.

Читайте нас в